orientalist_v (orientalist_v) wrote,
orientalist_v
orientalist_v

Category:

Председатель Си Цзиньпин проинспектировал Южную зону боевого командования НОАК

Гуанчжоу, 26 октября /Синьхуа/ -- Генеральный секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Китая, председатель КНР, председатель Центрального военного совета Си Цзиньпин в первой половине 25 октября посетил с инспекцией Южную зону боевого командования Народно-освободительной армии Китая /НОАК/.



Во время инспекции он побывал в одном из командных пунктов, познакомился с его структурой и работой, а также в режиме видеоконференции пообщался с военнослужащими, находящимися на дежурстве на передовых постах береговой и морской обороны.

Заслушав рапорт командования, Си Цзиньпин выступил с важной речью.

Он подчеркнул, что войска должны сосредоточиться на укреплении боеспособности и боеготовности, в полной мере учитывать различные сложные ситуации и обстоятельства и совершенствовать планы реагирования на всевозможные сценарии. Необходимо усилить реальную боевую подготовку, подготовку командования и совместную боевую подготовку с целью повышения качества и уровня боевой выучки военнослужащих.

Он также указал на важность повышения потенциала командования в зоне боевого командования в целях обеспечения слаженности и эффективности командования.

Он обратился к партийному комитету Южной зоны боевого командования с требованием неукоснительно сохранять абсолютное руководство армией со стороны партии, продолжать всестороннее устрожение внутрипартийного управления и всесторонне осуществлять строгое управление армией.

Tags: Китай, НОАК, Народно-освободительная армия Китая, Южная зона боевого командования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments