?

Log in

No account? Create an account

ОРИЕНТАЛИСТ

Востоковед в штатском

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кавалерийский эскадрон
НОАК
orientalist_v


















  • 1
Для караульных и противо-диверсионных целей вполне нормальное решение. Быстрота(оперативность),проходимость по сложным рельефам и относительная бесшумность.

Разведка, патрулирование и тыловое(фланговое) охранение. Но чистой кавалерии совсем мало осталось. Один заводной табун и несколько эскадронов.

Теоретически,такие подразделения можно ввести в штат военной полиции. Тем более что отечественные авто производители имеют модели специальных фургонов для перевозки лошадей(если нужно такое подразделение перебросить на большое расстояние).

Да, конный гарнизонный патруль будет неплохо смотреться...

И какашки по плацу...

Но вот холодное оружие и отработка приемов с ним им зачем?
Разве что для того самого гарнизонного конного патруля

На то они и кавалерия. У других конных подразделений сабель нет.

Красавцы! Драгуны - солдаты Дракона.

Последствия завоевания монголами налицо

большое спасибо

Мой дед покойный когда то служил на советско-китайской границе( подробностей не знаю, дед молчал и не рассказывал). я впервые на страницах ,,живого журнала,,. обратил внимание на предоставленные Вами фотографии. вначале подумал это наши, присмотревшись и увидев флаг, немного разочаровался.хотя восторг прежний и от качества фото и от самого существования в наше время такого подразделения( пусть даже китайского). большое Вам спасибо.сопки и красне знамя!!! мои же сопки остались на чукотке , камчатке и севере Байкала. спасибо , что нашел своего деда в Ваших материалах. очень познавательно.с уважением к Вам ,Валерий.надеюсь мой комментарий ( учитывая Ваши настройки об адресе) вполне в духе просмотренного мною материала.

  • 1