orientalist_v (orientalist_v) wrote,
orientalist_v
orientalist_v

На фабрике кормовой рыбной муки в ведении 810-й части КНА

Оригинал взят у remch_ch в На фабрике кормовой рыбной муки в ведении 810-й части КНА


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами названной фабрики.

Его встретили работники соответствующего подразделения и данной фабрики.

Высший лидер страны осмотрел помещения для обработки кормов, сортировки и замораживания рыб, хранилище кормов и другие места фабрики.



Он сказал, что фабрика достигла больших успехов в работе для разработки научного и рационального метода производства кормовой рыбной муки, не говоря уж об успешном создании системы интегрированного контроля над производственными процессами кормовой рыбной муки и внедрении на высоком уровне технологии поточной линии для процессов обработки, упаковки и перевозки.



Он сказал, что данная фабрика носит важную обязанность в осуществлении замысла партии еще более развивать рыбоводство и тем самым круглый год снабжать воинов и народ свежими рыбами. И он перед фабрикой наметил задачи по решению вопросов, таких, как вопросы об обеспечении ритмичности производства на высоком уровне, о налаживании ухода за оборудованием, о последовательном принятии мер к снабжению рыб для производства кормовой рыбной муки, об установлении нового современного оборудования для производства набухающих кормов, заметно превосходящего по сравнению с нынешним оборудованием.








Tags: Корея, Северная Корея
Subscribe

Posts from This Journal “Северная Корея” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments