orientalist_v (orientalist_v) wrote,
orientalist_v
orientalist_v

Category:

Иранские десантники на Армейских играх-2016.

Оригинал взят у imp_navigator в Иранские десантники на Армейских играх-2016.
Интересно, что судя по фотографиям на соревнования десантников прислали военнослужащих КСИР, а не десантников 55-й или 65-й бригад Армии. Вероятно это бойцы 33-й воздушно-десантной бригады "Махди" КСИР.

Военнослужащие из Ирана, Египта и Венесуэлы впервые будут десантироваться на российских парашютах
Впервые на конкурсе «‪ДесантныйВзвод‬», проводимом в рамках Армейских международных игр-2016 , военнослужащие стран дальнего зарубежья будут десантироваться на парашютах российского производства.
Согласно Положению о проведении конкурса каждая команда имеет право в выборе парашютной системы, военной техники и вооружения.
«Командам из Ирана, Египта и Венесуэлы по их просьбе мы предоставили российские парашютные системы Д-10, – сказал помощник главного судьи конкурса по воздушно-десантной подготовке полковник Владимир Кваш. – Десантники Белоруссии и Казахстана привезли с собою системы Д-6, коллеги из Китая ­ – парашюты «Саньбин-9».
На тренажерах воздушно-десантного комплекса российские офицеры провели с иностранными военнослужащими практические занятия по изучению и применению парашютных систем Д-10, во время которых были отработаны все действия парашютиста от посадки на борт до момента приземления, включая нештатные ситуации.
В ближайшие дни каждая команда, включая российскую, совершит по 2 учебно-тренировочных прыжка с парашютом с высоты 800 м из вертолетов Ми-8 на незнакомую площадку приземления.
Напомним, что международные соревнования «Десантный взвод» стартуют 3 августа на полигоне Раевский в Краснодарском крае.


Фото Министерства Обороны России



Tags: Вооруженные силы РФ, Иран, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments