orientalist_v (orientalist_v) wrote,
orientalist_v
orientalist_v

Categories:

Айман Рыскельдина. Участница конкурса красоты ВС Казахстана "Батыр Арулар-2016"

Оригинал взят у dambiev в Айман Рыскельдина. Участница конкурса красоты ВС Казахстана "Батыр Арулар-2016"

В список участниц конкурса красоты среди женщин-военнослужащих "Батыр арулар" вошла сержант контрактной службы, за плечами которой боевой опыт, передает Казправда, со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Казахстана.

Айман Рыскельдина порядка семи лет, с 1995 по 2002 год, прослужила на таджикско-афганской границе. Военнослужащая работала радиотелеграфистом, отвечала за обеспечение связью. Там же служил и ее супруг, который на сегодняшний день является майором запаса.

С 2005 года Айман Рыскельдина проходит службу в департаменте по делам обороны Павлодарской области. Сегодня она является командиром радиостанции – начальником станции.
"Путь военнослужащего – это мое призвание. Я с детства об этом мечтала и пришла в Вооруженные силы осознанно. Может быть, кто-то скажет, что женщинам в армии не место. Я с этим не согласна, я по-настоящему нашла себя в профессии военнослужащего", – отмечает сержант.

Напомним, что прием заявок на участие во втором республиканском конкурсе красоты среди женщин-военнослужащих продолжится до 25 марта. В организационный комитет поступило уже более 200 заявок. Само голосование пройдет с 1 апреля по 15 июня 2016 года, будут определены 12 лучших представительниц казахстанской армии.

Источник
Tags: Казахстан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments